Смесители: лучшие бренды

Смесители: лучшие бренды
17 ноября 2020

Сегодня смесители уже давно не являются только лишь вещами, которые необходимы в домашнем быту. Зачастую смеситель – это своеобразная дизайнерская деталь в интерьере, одно из украшений квартиры либо дома. И большинство производителей смесителей делают сегодня ставку на эксклюзивные формы, которые создаются из максимально простых линий. Среди других особенностей лучших смесителей – их повышенная практичность, отличная функциональность, применяемые при их создании инновационные материалы, очень и высокое качество обработки данных материалов.
Лучшие производители смесителей для ванной
Прежде всего, отметим, что рынок смесителей довольно большой, и выбор самых лучших брендов всегда будет во многом субъективным понятием. Лучших можно выбирать с различных точек зрения – по цене и по надежности, по срокам гарантии и по используемым материалам, по дизайну и по разнообразию предлагаемых моделей, по удобству монтажа и по доступности на рынке. Нам удалось выделить таких производителей, они представлены ниже:
HANSGROHE и GROHE
ORAS
JACOB DELAFON
LEMARK
VIDIMA
ROCA.

Smesitel-1.jpg

Hansa, Grohe, Hansgrohe – немецкие бренды, которые на рынке присутствуют уже больше века. Понятно, что за столь большой срок им удалось добиться высокой популярности. Чаще всего эти бренды предлагают смесители по-настоящему великолепного уровня качества, сделанные из латуни. При этом радует и срок гарантийного обслуживания таких смесителей, составляющий не меньше 10 лет. Большим уважением пользуются и продукты итальянских семейных фирм, таких как Gessi, Newform и Visentin. Их сильными сторонами являются европейское качество, доступные цены, а также по-настоящему изысканный стиль. Все это справедливо и по отношению к французскому бренду Delafon, и к другим компаниям из списка выше.
Hansgrohe : роскошь, практичность, минимализм
Hansgrohe – компания, существующая аж с 1901 года. И все годы своего существования компания накапливает опыт, предлагая по-настоящему уникальную продукцию. Смесители этого производителя подкупают благодаря их великолепному внешнему виду, максимально простому уходу, а также благодаря тому, что позволяют создавать в ванной или на кухне максимально комфортное пространство. Но и стоят эти смеситель довольно много – цены на них «кусаются».
Среди смесителей этой компании выделить стоит устройства из семейства Focus. Как пример можно привести смеситель Focus E2, у которого керамический узел смешивания, есть ограничитель температуры воды, а также имеется аэратор. Есть совместимость с проточным водонагревателем, хромовое покрытие, а его средняя цена насчитывает 50 евро.

Smesitel-2.jpg

Многие смесители бренда используют инновационные решения, действующие в разнообразных направлениях – с области экономии воды, для сокращения времени на обслуживание и для упрощения монтажа.
Производитель также старается оснащать все свои современные смесители технологией EcoSmart, она позволит экономнее вам расходовать воду – экономия составлять может до 60%, это примерно 5 л/мин. Эта возможность в данных смесителях реализуется благодаря функции аэрации и особому эластичному ограничителю потока воды, в этом случае поток воды насыщается пузырьками воздуха. Также экономии удается добиться и благодаря автоматическому реагированию на изменение давления воды, с ограничением собственно потока.
Смесители Grohe: высокая надежность
Grohe также работает многие годы – не один десяток лет. И к настоящему времени этот производитель уже сумел добиться статуса тех, кто выпускает на 100% качественную продукцию, обладающую симпатичным дизайном и отличающуюся высокой технологичностью. Именно продукция Grohe из тех, что задают тон всем конкурирующим изделиям.
Среди продуктов Grohe стоит выделить смеситель BauClassic – это однорычажная модель, смеситель для раковины, обладающий гладким корпусом. Смеситель монтируется на одно отверстие, оснащается металлическим рычагом. Данное изделие комплектуется керамическим картриджем и специальным аэратором. Есть и система быстрого монтажа, а средняя стоимость смесителя насчитывает 59 евро.
Смесители Grohe из семейств Eurosmart, Europlus, а также Eurostyle и Eurodisc сегодня уже являются настоящим, полноценным олицетворением высокой моды и прекрасного качества исполнения. Для примера можно упомянуть модель 23037002 однорычажного смесителя из семейства Eurostyle Сosmopolitan. Внимание покупателей данный смеситель привлекает столь серьезными преимуществами, как очень простое и надежное исполнение, монолитный дизайн и керамический механизм. Очень важным качеством можно назвать совместимость смесителя как с раковиной, так и с умывальником. Дополнительные плюсы – предусмотренные создателями данной модели система быстрого монтажа, аэратор и заглушка во время слива.

Smesitel-3.jpgSmesitel-3.jpg

Если вам потребуется поворотный механизм излива, тогда стоит посмотреть в сторону модели с хромированным покрытием, которая входит в ту же серию, но уже под номером 23043002. У этого устройства гибкая подводка, однако и стоит оно дороже.
Бывает так, что главной характеристикой во время выбора выступает компактность. И в этом случае правильнее будет отдавать предпочтение модели из семейства Eurosmart – 23323001. В основе данной конструкции находится латунь с антикоррозийным покрытием, также обладающая керамическим механизмом. Эти качества обеспечивают безотказную, долговечную работу. Смеситель обладает аэратором, регулятором напора воды, керамическим картриджем 35 мм, гибкой подводкой, ограничителем температуры.
Jacob Delafon – эргономичные смесители
Компания Jacob Delafon, как и многие другие лучшие бренды сантехники, присутствует на рынке оборудования для ванных комнат уже больше века. Основным козырем продукции данной фирмы можно назвать ее высокую эргономичность. В Jacob Delafon применяется, лучшая сталь в которая сочетается с классическим, стильным дизайном, при этом в таком дизайне продумано абсолютно все, до самых мельчайших нюансов.
В модельный ряд сантехнического оборудования компании входят коллекции, которые отличаются плавностью и некоторой «текучестью» форм. Всеми такими же качествами обладает и однорычажный настенный смеситель из латуни – модель Delafon Cuff E45532 CP, оснащенная хромированным покрытием корпуса, а также аэратором в изливе, который обеспечивает хорошую настройку температурных колебаний воды. Смеситель ориентирован на применение в душе и в ванной.

Smesitel-4.jpeg

Недавно этот производитель выпустил на рынок смесители, которые комплектовались датчиками, способными отслеживать температуру воды, а также давление в водопроводной системе помещения. Такое решение позволило серьезно увеличить срок работы смесителей. Хотя гарантийные срок и так получаются довольно серьезные, составляют они 5 лет. К недостаткам же устройства можно отнести исключительно большую тягу производителя к выпуску смесителей в традиционном дизайне.
В традиционной стилистике выполнен и однорычажный смеситель, ориентированный на использование вместе с раковиной, из коллекции ALEO Е72275 СР. Он сделан из латуни, обладает округлой хромированной формой, монтируется прямо на раковину.
Смесители Oras: отменное качество и доступные цены
Oras – бренд из Финляндии, при этом основные производственные мощности компании вынесены на территорию Германии, Чехии и Польши. От конкурентной продукции Oras отличаются благодаря демократичной цене, которая здесь сочетается с достойными внешними характеристиками и с хорошим качеством исполнения – а все это как раз и нужно большому кругу потребителей.
Как утверждает производитель, основным направлением деятельности является технологичность решений, потому и устройства Oras можно совершенно оправданно именовать «чудом». Эти девайсы могут «запоминать» температуру воды, регулировать ее подачу, отслеживать максимально экономное расходование воды, позволят избегать риска ожогов.

Smesitel-5.jpg

Популярной моделью смесителя является ORAS Vienda 1725F-60 – это также однорычажный смеситель, обладающий поворотным изливом и оснащенный клапаном для машины для мойки посуды. Материал корпуса устройства – латунь, оснащенная хромированным покрытием. Особенностью смесителя также можно назвать матовый цвет его корпуса.
Oras Safira 1348U – смеситель для душа и для ванны, который, благодаря специальному термостату, сможет запоминать режим температуры, применяемый в большинстве случаев, таким образом, полностью исключается возможность появления ожогов. В комплект поставки входят излив с переключателем, а также аэратор. Смеситель обеспечивает контроль за расходом воды EcoFlow, плюс есть возможность настраивать режим температуры.
Производитель Oras предлагает сегодня несколько весьма качественных коллекций, причем абсолютно каждая модель в данных коллекциях – очень надежная, эргономичная и практически бесшумная. Имеется в продаже и элитная сантехника, обладающая специальной электронной системой для управления.
Roca: практичные смесители с большим разнообразием стилистики
Roca – производитель, основной «фишкой» которого можно назвать изысканный дизайн, который сочетается с технологическими инновациями. Каждое устройство Roca – это настоящий шедевр из мира сантехники. Качество и сроки работы совершенно не уступают внешней красоте, тогда как стоимость будет на сравнительно невысоком уровне. Смесители этого производителя вы можете купить сегодня по стоимости 50 до 300 долларов, однако найти можно и устройства, которые будут намного дороже. Авангард, классика, хайтек и прованс, разнообразие стилей наверняка покорит и самых взыскательных покупателей.
Vidima – простые и надежные смесители
Vidima – чуть ли не единственный производитель, который на всеобщее обозрение честно и открыто выставляет свои данные о ресурсах предлагаемой в продаже продукции. Благодаря такому решению производителя мы получаем реальное, но не проектное представление о сроке использования каждого устройства в определенных условиях применения.

Smesitel-6.jpg

То есть, данная компания не стремится кого-то «догонять и перегонять», старается сделать, в первую очередь, то, что необходимо для среднестатистической семьи – простое оборудование, обладающее универсальным дизайном, отличной эргономичностью и традиционной стилистикой. Смеситель от этого бренда, созданный для раковины и для умывальника BA007AA из серии «Сириус», к примеру, совершенно не уступит более дорогим немецким аналогам.
Приятным и простым дизайном, а также компактностью отличается и модель BA244AA из линейки Quadro, обладающая гарантией в 5 лет, это двухзахватная модель для умывальника.
Lemark – смесители европейского стандарта, сделанные с вниманием к деталям
Lemark уже давно зарекомендовала себя на рынке России и стран СНГ как очень надежный производитель. Каждая из моделей данной компании проходит тестовое испытание в условиях лаборатории. Обычно производитель предоставляет гарантию на каждый смеситель в 4 года. Изделия являются безопасными для здоровья, потому что выпускаются они на основе очень высококачественной латуни. Смесители обладают оригинальным дизайном, отличаются практичностью и надежностью, а также – доступными ценами.
Ярким примером из мира новинок компании мы можем назвать однорычажную модель Comfort LM3061C, делается этот смеситель из латуни. Смеситель комплектуется аэратором и керамическим картриджем размером в 3,5 мм. Имеется возможность подключать его к фильтру для питьевой воды.
Оригинальной моделью смесителя современного дизайна является Unit LM4506C. Этот смеситель комплектуется металлической рукояткой, аэратором и картриджем. Срок эксплуатации его составляет свыше 30 лет. LEMARK DANCE LM2412C – универсальный смеситель, который отличается высокой надежностью и предлагается по отличной цене.

Вернуться к новостям
Ваш город - Алматы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии